[食記]PENGERANG四灣島*龍皇海鮮樓 Super Lobster Restaurant

IMG_1298續去年和朋友來個Desaru之旅,我們特地去了翡翠園海鮮酒家,因為實在太昂貴和美味程度也一般般,心累身體也累。而這一次我們又去Desaru,是的,我們又安排去四灣島。(又?)我們的企劃師龐小姐特地安排了不一樣的餐廳,想試看看不一樣的美味。

IMG_1262其實我們只是亂走之下找到這間餐廳,因為在大馬路邊而且人潮也很多,所以討論一番,決定試看看這一家。有許多位置,當然,餐廳也提供包廂給食客。

IMG_1294而我們發現,四灣島的餐廳都是No Pork No Lard,所以也有友族同胞也在享用美食。非一般快活~

IMG_1295我們選擇在戶外用餐,因為餐廳就位於靠海位置,風大也很涼爽,當然的,風大到我們四位女子的頭髮亂糟糟了~哈哈哈~~

IMG_1291四位胃口其實很大的女子,點了那麼多食物,旁邊桌的人看了目瞪口呆。

IMG_1284海鮮東炎湯 (小) RM 14.00 – 從最一般的開始介紹吧,這一碗湯不能說很好喝,但是絕對不好喝。我們愛喝Tomyam湯如命的人,卻沒喝完,所以知道什麼事情了吧。

IMG_1264宮保雞丁(小) RM 14.00 – 雖然我們吃完了但是雞肉非常硬。或許因為四灣島以海鮮為名,所以雞肉也沒什麼美味吧。

IMG_1289奶白菜 (小) RM 12.00 – 只能說我們是超愛吃蔬菜的寶寶!秒殺~!!!

IMG_1285Sambal蘇東 (小) RM 22.00 – 真~的~很~美~味!Sambal蘇東是一道相當道地的馬來西亞美食,有的煮法會加入口感味道獨特的臭豆一起下去翻炒,加入美味又帶辣勁的叁巴下去,這是另外一道另你欲罷不能的下飯佳餚!我吃了不少唷~XD

IMG_1290麥片蝦 (小) RM 38.00 – 麥片蝦是混合加入了燕麦片,一种低糖、低热量、高营养的健康食品,常食有预防冠心病、高血压、糖尿病、脂肪肝的作用。燕麦片常用来做早餐,也可以用来入菜,尤其与炸虾、黄油同炒成菜后,炸虾外酥里嫩,麦片不仅黄油味浓,还香脆甜美,诱得人食欲大增。

IMG_1287糖醋紅桂魚 RM 62.00 – 酸酸甜甜的糖醋魚片,開胃好下飯!大人小孩都愛吃,配上香噴噴的白米飯,一定讓你用力的多扒幾口飯入口~龐姐姐這不吃魚的人,也吃了不少魚肉呢~!

*

雖然價錢也很昂貴,但是覺得很值得。或許也因為是和幾位貪吃的朋友一起享用美食吧,哈哈~希望每一年能再有機會,到處品嚐美食,之後變成非常快樂的回憶。

*

龍皇海鮮樓 Super Lobster Restaurant

No. 20, Jalan Siakap Sg. Rengit,

81620 Pengerang, Johor.

Time : 11:00 AM to 10:30 PM

Tel : 07-826 3699 / +6 016-795 1900

  • 歡迎分享,但是請註明出處,切勿效仿可耻的盜圖行為,謝謝。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s